365bet收不到邮箱 
企业客服QQ
企业客服QQ
关注我们微信
 
 
光山杏林医院
0376--8886120
http://www.gsxlyl.com
   

医院动态

Hospital dynamic

  您的当前的位置:
光山杏林医院健康扶贫义诊活动
来源:光山杏林医院 | 作者:光山杏林医院 | 发布时间: 2018-04-27 | 767 次浏览 | 分享到:
精准扶贫送健康 义诊活动暖人心
                                                                                                                        精准扶贫送健康    义诊活动暖人心
       为深入贯彻十九大及中央扶贫工作会议精神,落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》,进一步提高我县群众防病治病意识,增强我县医疗健康水平,4月27日,我院积极响应县卫计委的号召在县文化中心广场开展2018年医疗卫生健康扶贫大型义诊活动,组织医护人员为群众带来健康咨询义诊。


  当天上午7点30分,我院就已搭建起了大型义诊的咨询台,义诊还未开始,前来的群众听说我院康院长将亲自率领专家团的前来义诊,更是早早就排好了队,希望早点咨询这些专家。
康院长,率领专家团队
康院长,率领专家团队

骨科主任王辉,正在为一个膝关节常年疼痛的患者检查

外科主任张彬,正在跟一位患者测量血压

妇产科余秀梅主任,为患者讲解健康常识

儿科李玉梅主任,耐心的听着患者咨询病情并为之讲解

张善强医师,正在给患者听诊


活动现场,我院医务人员热情的为前来就诊的群众测量血压、血糖

我院医疗团队热情的为前来就诊的群众讲解常见病、慢性病、初步筛查、诊断,普及医学常识和健康知识等。通过此次义诊活动有效的提高群众的健康常识
 我院将积极响应政府的号召并力所能及地支持帮扶工作。将发挥自身优势,积极拓宽工作思路,切实解决群众实际困难,我们将组织医院专家团队下乡开展义诊、巡诊,在当地开展专家义诊、健康扶贫、走访慰问困难群众、社会捐助等多种形式的帮扶活动,将个人力量放大为单位力量,将县级医疗机构力量放大为社会力量,将单一的经济扶贫放大为全方位的助困解难,使